:::

《陳冠宇2018鋼琴獨奏會》11月22日正修廳演出

藝文社團
張貼人:藝術中心公告日期:2018-11-16
節目單
 《陳冠宇2018鋼琴獨奏會》

日期:20181122() 13:30~15:00
地點:人文大樓9樓正修廳
 現場開放部分自由席

 

 

鋼琴家陳冠宇是當今臺灣最活躍鋼琴家之一,各類型演出活動包括:鋼琴獨奏會、校園音樂會、鋼琴四手聯彈、雙鋼琴、室內樂、鋼琴協奏曲和兒童親子音樂會等多種型式,橫跨古典樂曲和流行音樂之範疇。將為正修師生帶來精彩的「俄羅斯風情」之台灣巡演鋼琴獨奏會。  

 

 

 

 

  在「俄羅斯風情」音樂會中,陳冠宇將為樂迷們獻上全場俄派作曲家之鋼琴作品,以普羅高菲夫兩首鋼琴奏鳴曲為始,中間穿插卡布斯汀《音樂會練習曲-第一號》;巴拉基瑞夫依照葛令卡浪漫曲由聲樂改編成鋼琴的作品《雲雀》,更有被稱為史上最難鋼琴作品之一的《伊斯拉美》。下半場曲目安排拉赫瑪尼諾夫作品《無言歌》、《G小調前奏曲》,最後以結構龐大、技巧艱難、風格獨立的《降B小調第二號鋼琴奏鳴曲(1931年版)》為終,以俄派音樂風格貫穿全場的曲目,鋼琴家陳冠宇將以高度的演奏技巧及精湛的音樂詮釋,讓觀眾感受全場的「俄羅斯風情」。

 

 
最後修改時間:2018-11-16 PM 2:14
  • 107學年度第2學期轉學考
  • 遠見雜誌2
  • 遠見雜誌1
  • 107年度高教深耕_網頁廣告
cron web_use_log